Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Всем удачи!

Выполнено:
NEW! 3) Тарасов/Харламов. «Харламов, тебе не стыдно?!» Н+

Легенда №17

1) Гусь узнаёт о влюблённости Валеры в Тарасова и его реакция на это... Валера пытается объяснить свои чувства.
Желательно ХЭ

2) Омеговерс Альфа!Тарасов/Омега!Харламов. Тарасов не берет омег в свою команду. Валера всю жизнь претворяется бетой.
4) Харламов с Тарасовым как-то попадают к нам, пытаются адаптироваться, заявка целиком
5) Джен по Легенде. Наставнически-дружеские отношения Харламова и Тарасова.
6) Тарасов/фем!Валера. Валера фигуристка, тренируется под командованием дочери Тарасова. Периодически приходить на тренировки Валеры и сидеть на требуне по вечерам без света.
7) Сказочное АУ. Тарасов - капитан рыцарей, тот, кто их обучает. Харламов - юный рыцарь. Обучение, тренировки, спарринги и драконы. А также подвиг ради прекрасной дамы.
8) АУ-магия в нашем мире. Тарасов - куратор, а Харламов - новичок. Тренировки по борьбе с нечистью и рабочие будни сурового борца. Н+
9) Фанфик на клип Марго "Звездочка".
10) Тарасов/Харламов, прятаться по углам на разных выездах команды. Вся команда в курсе, но все отводят глаза и делают вид, что ничего не знают.

RPS

11) РПС по ходу съемок фильма Меньшиков все больше влюбляется в Данилу. Что приводит к тому, что взгляды Тарасова в фильме становятся все теплее и влюбленнее.
12) PRS. Меньшиков/Козловский, Меньшиков/Петров. Данила отказывает Олегу в чувствах, и тот начинает демонстративно ухаживать за Сашей. А+
13) RPS. Олег/Данила. Поздравлять Даню с днем рождения после премьеры спектакля.
14) ОМ/ДК от имени Меньшикова, как он начал влюбляться на съемках. И после них встречи. Но не решается рассказать.
15) ОМ/ДК рейтинг, первый раз, Даня снизу.
16) PRS. Меньшиков/Козловский в прошлом, Меньшиков/Петров, Козловский/Петров намеками. Заявка целиком
17) PRS. Меньшиков/Козловский. Олег Евгеньевич не забыл Данилу и не поменял предпочтения, просто они стали хорошо шифроваться. Совместный поход на футбольный матч после долгой разлуки. + RPS по следам совместного хождения Дани и Олега на ЧМ по футболу.
18) РПС, Данила/ОМП (или любой молодой актер, снимавшийся с ним), Олег/Данила. Козловский пытается забыться с другими людьми, неосознанно копируя манеры поведения Меньшикова со своими любовниками (любовником). Ничего не выходит, в конце - воссоединение Олега и Данилы, хеппи-енд)
19) РПС Момент, когда Меньшиков пригласил Даню на свое шоу на ютьюб.

Кроссоверы.

20) Какой-нибудь кроссверный фанфик например Лебедев(Притяженин)/Гущин(Экипаж) или Фандорин/Романов или любой какой нравится автору.
21) Заявка на сюжет треда Менди Сергеевны, только с относительно счастливым концом. Даже на «шведскую семью» с элементами инцеста согласна.
запись создана: 28.07.2018 в 23:55