20:50 

ОМ Олега Меньшикова

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша // Сею доброе и вечное, десятитысячелетнее
Олег Меньшиков запускает на Youtube свое шоу, первым гостем которого стал Данила Козловский.
Полную версию смотрите на канале "ОМ Олега Меньшикова" 18 апреля.


@темы: Козловский, Меньшиков, официальное видео

Комментарии
2018-04-17 в 23:05 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
буквально час назад узнала о сём событии. до сих пор глаз дёргается. А МЫСЛЕЙ-ТО СКОЛЬКО *орёт в подушку* :nerve::nerve::nerve:

2018-04-17 в 23:10 

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша // Сею доброе и вечное, десятитысячелетнее
Томас_Андерсон, а что же будет 18-го?:lol:

2018-04-17 в 23:14 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
Gwirithdess, в душе не чаю, честно говоря. но сказать, что я удивлена этой всей фигне - значит, промолчать.

буквально только что раздули с бро за это всё, упоролись в щщи и поняли, что призрачно всё в этом мире бушующем :crzbayan:

2018-04-17 в 23:22 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
ОМ Олега Меньшикова
Неужели вспомнили журнал, названный якобы в честь Олега Евгеньевича?:lol:
яркий был журнал, чо.:alles:

2018-04-17 в 23:39 

Gvendelin
Очень надеюсь после этого видоса, фандом восстанет из летаргии.:crazylove:

2018-04-17 в 23:43 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
Gvendelin, фандомную малину, имхо, истоптал некто Петров. Я ещё в 2013-м вангавала про то, что сейчас творится. Ух я бы его :maniac:

2018-04-18 в 00:06 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Томас_Андерсон, а что случилось?:lol:

2018-04-18 в 00:06 

Gvendelin
Томас_Андерсон, самый прикол я их не вижу вместе (Меньшикова с Петровым). То есть, как наставник и протеже смотрятся, а вот Даня с ОМ на равных общаются. И ОМ так им восхищается.

После этого можно и про тройнички писать))))
читать дальше

2018-04-18 в 00:19 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
Лис, не могу не вспомнить в связи с Вашими словами одностишье Вишневского
:

Звоню я Томе, ответ как милость:
"Она в роддоме" - "а что случилось?" :-D

я не знаю, как в несколько предложений впихнуть всё то, что с большой долей вероятности всё-таки происходило в эти годы с ними со всеми. как-то у меня с течением времени (далеко не сразу) сложилась определённая картина - что и как у них всех было. ох, не одну ночь мы провели с моим братюней, которая тоже шарит за всю эту канитель - пытаясь разобраться и сопоставляя факты. :duma2: кароче говоря, можете считать это чистым имхо (я и не скрываю, что Петров меня подбешивает) но после того, как ОМ с ним связался - всё покатилось куда-то не туда. не исключаю ангстового ангста, через который прошёл Даня в своё время "благодаря" этому всему. Я путано излагаю, пардон, но, думаю, суть Вы уловили. :hmm:

2018-04-18 в 00:27 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
Gvendelin, мгммм.. если убуриваться (и укуриваться хД) в психологию и всякую такую эмпатию, которую я испытываю к ним.. то отношения ОМа и Дани мне виделись гораздо более эммм.. здоровыми что ли? не то слово *щёлкает пальцами* настоящими? ...кароче, Даня от ОМа не зависел. И если (когда) у них что-то там было, то я верю в то, что Даня к ОМу по настоящему был неравнодушен. Чего нельзя сказать о Петрове, который как актёр для меня ноль без палочки - одно слово - протеже. И ОМ с ним словно дуреет, другого слова, при всём желании, подобрать не могу.
Надеюсь, никого не обидела своими рассуждениями. :shy2:

2018-04-18 в 01:06 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Томас_Андерсон, но после того, как ОМ с ним связался - всё покатилось куда-то не туда
Что куда покатилось?:hmm: Дела у О.Е. и его театра идут отлично: новые проекты, гастроли, и даже спектакли, ттт, в текущем сезоне перестали отменять.
Главная роль у Петрова с самого прихода в Ермоловский как была, так и осталась только в "Гамлете". Ну, после хайпового "Притяжения" в этом сезоне появился еще моноспектакль Петрова - так туда ходят только поклонницы А.П., репутации театра в целом он не вредит. :rolleyes:

2018-04-18 в 01:21 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
Лис, ну вот я художник, я так вижу)) скажу Вам сразу я не шибко театрал, и вообще не москвичка, так что лицезреть всю движуху своими глазами я не могу, но... чувствую, что не туда катится :facepalm:всё это сугубо ощущенчески, каких-то фактов и разоблачений я предоставить не могу, да и смысл? это мой фанон, а насколько он соответствует действительности - тут уж другой вопрос.
Дела у О.Е. и его театра идут отлично: новые проекты, гастроли, и даже спектакли, ттт, в текущем сезоне перестали отменять. вот уж в том, что у ОМа всё будет отлично - я никогда не сомневалась. Он для меня всегда был, как кот из мультика, помните? "надо жить умеючи, надо жить играючи" (с) не то что Даня - драма квин
что бы Вы понимали, в моём представлении ОМ на съёмках "легенды" сбил Даню с истинного пути, охмурил, добился, поматросил, и бросил, на почве чего у Дани был депр, а ОМ нашел себе Петрова и всё-то у него было отличненько. у Дани же отличненько быть не могло, потому что Даня - это Даня - такой он уж человек. Такая вот драма, понимаете ли :weep3:

2018-04-18 в 01:28 

Gvendelin
Надеюсь, никого не обидела своими рассуждениями.
Томас_Андерсон, да не, чего там обижаться. Я примерно также думаю. Единственное думаю, что Петров не мог помешать каким бы то ни было отношениям Дани с ОМ. Так как у них отдельные личные жизни вне работы (это я про Петрова и ОМ). А Даня, с учетом, что не пересекается с ним по работе, кроме Легенды, пересекался вне ее. Думаю это показатель, когда занятые по гланды работой люди, могут видеться в реале.
И если (когда) у них что-то там было, то я верю в то, что Даня к ОМу по настоящему был неравнодушен.
Так надеюсь, что именно "когда". Точно неравнодушен. Даже в этом 40-ка секундном видео, спустя 5 лет, видно, как комфортно они чувствуют себя друг с другом. Это несмотря на полный зал народу.

2018-04-18 в 01:46 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
Gvendelin, не скажу, что я на 100% уверена в том, что он был главной причиной их расставания, но думаю свои лапищи он к этому точно приложил :bubu: кароче - будем считать, что всё так совпало... все обстоятельства вкупе привели.. к тому, к чему привели -_-

Даже в этом 40-ка секундном видео, спустя 5 лет, видно, как комфортно они чувствуют себя друг с другом. Это несмотря на полный зал народу.
вот видите, как по разному люди воспринимают одно и то же..)) я лично увидела, что комфортно там только Меньшикову. А Даня в каком-то полуистерическо-полуэйфорическом состоянии, когда, знаете "Остапа понесло". Они мне прям оба вернули мой 2013-й, когда Даня был трепетным пони с чёлкой, а ОМ Тарасился во все стороны. А мы тут все бухали фандомный коньяк с фандомными зефирками и ни о каком Петрове знать не знали. Потом узнали, ёпт :bull:

2018-04-18 в 15:51 

Gvendelin
Томас_Андерсон, вот действительно по разному. Просто недавно посмотрела Данино интервью с Познером. Там он выглядит зажато. Да и в других интервью тоже. А тут именно расслабленно. Но надо посмотреть полную передачу.

     

Веселее, мы в хоккее!

главная