12:27 

подробности про "Гоголя"

milaya_devo4ka
О, если бы я только мог хотя отчасти, я написал бы восемь строк о свойствах страсти


По словам Мишина, проект инициировал Александр Цекало, не ориентируясь ни на один из федеральных каналов, «просто хотел сделать его максимально интересно и современно».

— История начинается с того, что Гоголь сжигает изданные им за свои деньги книжки романтических стихов «Ганц Кюхельгартен» и вообще переживает серьезный личностный и творческий кризис, — уточнил замгенпродюсера канала Валерий Федорович. — А к концу сезона он, проходя через различные испытания, в том числе и мистические, и любовные, превратится в того, кого мы все знаем. Саша Петров проходил пробы, в гриме и одежде того времени он фантастически похож на Гоголя. Мы не хотим делать костюмную историческую драму — это будет яркая, современная, мистическая история в духе «Сонной лощины» Тима Бертона и «Шерлока Холмса» Гая Ричи. Так как в центре сериала Гоголь и герои его книг, будет много жутковато-драматичного и, конечно, много иронии и по-настоящему смешного.

@темы: фото, другие роли: Меньшиков, Меньшиков

Комментарии
2015-10-21 в 16:03 

Хруст
Только бы со "смешно" не переборщили, а то знаем мы их. Что ж, задумка в высшей мере интересная. Интересно, что за роль у ОЕ?:hmm:

2015-10-21 в 19:29 

beskonechnost_
лови мой ритм
Господи, какие ж глаза у Меньшикова красивые

   

Веселее, мы в хоккее!

главная