15:13 

Жарко

Лая
принцесса Лангвидер
Название: Жарко
Автор: Лая
Фандом: Легенда №17
Пейринг: Тарламов
Рейтинг: R
Жанр: PWP
По заявке: Тарасов/Харламов, не ниже R, established relationship. Опасность быть застигнутыми. Какой-нибудь автобус, везущий на сборы, - вообще идеально. Трасса, сиденья в конце салона, все вокруг спят, попытки Валеры вести себя максимально тихо, когда в штанах чужая рука.
Примечание: тащу исполнение с замерзшего феста, надеюсь, оно кого-нибудь согреет (: заранее прошу прощения за возможный ООС персонажей.

Что-то скрипело, автобус с шипением закрыл двери и «вздохнул», словно извиняясь за ржавчину и холодный ветер, немилосердно дующий из щелей. Валера, прошагавший до конца салона и плюхнувшийся на сидение у окна, поежился и вздохнул. Шесть с половиной часов – и они будут в Горьком.

Ребята кое-как умостились на выбранных местах, негромко переговариваясь и зевая. Ехать ночью им было не впервой, главная задача – выспаться. На утренней тренировке Тарасов их жалеть не станет.

Валера улыбнулся уголком губ и вытянул шею, пытаясь разглядеть в темноте салона тренера. Не получилось: только голос услышал – отрывистые команды, как всегда. Попробуй ослушаться, если посмеешь.

Сашка тоже куда-то запропастился. Наверное, опять возле Кулагина пасется. Над ним ребята иногда беззлобно подшучивали по этому поводу, и Валера в том числе, но Сашка только отмахивался. Или шипел, как самый настоящий гусь. Хотя ни для кого не являлось секретом, что он – любимчик Бориса Павловича.

Он – Кулагина, Харламов – Тарасова. Это тоже было очевидно, но, в отличие от, никем не озвучивалось. Трусы в хоккей не играли, но и самоубийцы – тоже.

Валера в это, конечно, не верил. Хотел – очень, но одергивал себя. Даже после… После.

Валера прикусил губу и улыбнулся, подозревая, что вид у него в данный момент исключительно глупый. И откинул голову назад, снова и снова прокручивая в голове воспоминания.

Как прилетел из Канады – и сразу к нему. Как стоял перед дверью, переминаясь с ноги на ногу, никак не решаясь позвонить или постучать – рука не поднималась, повисла безвольной плетью вдоль тела. И как спустя пару минут дверь распахнулась, и Тарасов констатировал: «Харламов». Без удивления, словно… ждал.

Шаг за порог без приглашения. Грохот захлопнувшейся двери – и провал. Очнулся Валера, уже обнимая застывшего на месте Тарасова и шепча лихорадочно какой-то бессвязный бред.

Прости, хочу, пожалуйста, не прогоняй, не могу больше без вас, тебя, я дурак, люблю.

Тарасов пытался вырваться, упрямо отворачивался – губы скользили по щекам и подбородку, – и ругался сквозь зубы страшным, прерывающимся голосом.

Харламов, идиот, твою мать, охерел, отцепись, хватит, с ума сошел, Валера, успокойся.

Потом замолчал, взял его лицо в ладони – Валеру била дрожь, и дышал он с открытым ртом. Оценил, решил что-то для себя – и через секунду у вжатого в закрытую дверь Валеры сердце загрохотало в ушах, и он практически не слышал, как коротко выдыхает ему в губы Тарасов между злыми, жалящими поцелуями.

Что – давно. Нельзя. Бестолочь. Валера.

Его имя, три слога, чуть раскатистое «р». Так… мучительно нежно, с оттенком безысходности. Как будто…

-… Хар-рламов!

Валера встрепенулся и оторопело заморгал, смотря на стоящего в проходе Тарасова.

- Анатоль… - язык словно превратился в кусок намокшей ваты, Валера кашлянул и попробовал снова: - Анатольвладимыч!..

- Ты что, спишь с открытыми глазами? – поинтересовался Тарасов, приподняв брови.

- Никак нет, - по привычке четко ответил Валера. Тарасов усмехнулся уголком рта – оценил. Автобус тряхнуло на выбоине, и Анатолий Владимирович взялся за спинку сидения перед Харламовым, которое пустовало.

- Ты хоть моргай, а то сидишь и смотришь в одну точку уже три минуты, вот я и…

Валера залип мгновенно, слова Тарасова сливались в монотонный гул, и оставалось только смотреть, как двигаются практически всегда сжатые в полоску губы и вспоминать, как…

- … хочешь?

Валера моргнул.

- А?..

- Да что ж такое! Харламов, - тяжелая ладонь на лбу, не убирай, так хорошо, пожалуйста. – Как самочувствие?

- Замечательно, - недоуменно отозвался Валера, с трудом сдерживая желание поднять голову, чтобы рука скользнула чуть ниже. Прижаться губами, прикусить пальцы, зализать виновато.

Нельзя. Опомнись, Харламов.

- Что-то непохоже, - покачал головой Тарасов, садясь на соседнее сидение.

Дыши, Валера.

- Анатолий Владимирович…

- Холод собачий, - как ни в чем не бывало прокомментировал Тарасов и неожиданно потянул на себя угол куцего пледа, которым Валера успел укрыться до пояса. – Делись, Харламов.

- К-конечно! – засуетился Валера, начиная поспешно выпутываться из одеяла. – Берите, мне не холодно!

- Я так и понял по стуку твоих зубов, - хмыкнул Тарасов, кладя ладонь на его колено поверх колючей ткани. – Мне и половины хватит, успокойся.

Валера застыл, закусив губу – прикосновение было уже до боли знакомым, точно таким же, как тогда, перед сном и после… Украдкой покосившись на Тарасова, Валера начал гадать: интересно, он специально или?..

Так и сидел, судорожно размышляя – заговорить? А если Тарасова все утомили, и он пришел сюда – к нему! – за тишиной и спокойствием? Да и если говорить – о чем? То, что вертелось на языке у Валеры, вряд ли захотел бы обсуждать Тарасов. Да и страшно было, что уж там. Неизвестность терзала, но лучше так, чем спросить и услышать что-то в духе «никогда больше». Или – «это была ошибка». Или спросить? Чтобы сразу – да ли нет.

Страшно – не то слово. Валера поежился, мурашки замаршировали по позвоночнику.

- Замерз? – Тарасов, не дожидаясь ответа, положил ладонь на руку Валеры. – Ч-черт, ледяная!

Валера виновато кивнул и, осмелев, осторожно накрыл своей ладонью сверху и сжал пальцы, не удержался. Улыбнулся несмело и робко в ответ на внимательный взгляд – мол, просто пытаюсь согреться, только и всего.

Тарасов вздохнул – как-то особенно тяжело. И решительно высвободил руку из Валериной хватки.

В горле появился комок от детской, самоуничижительной обиды – не хочет, противно, навязываюсь. Окончательно сожрать себя изнутри Валера не успел: одеяло приподнялось, и через секунду Валера почувствовал руку на своем бедре. Бросило в жар моментально, как будто температура скаканула до сорока, кончился воздух.

Кто-то сошел с ума – или Валера, которому мерещится всякое, или Тарасов, сильно сжавший пальцы – обжигающе горячие даже через ткань.

Сердце забилось так, словно решило пробить грудную клетку и вырваться на свободу.

Тарасов продолжал лениво поглаживать его бедро, рука сместилась чуть выше, умелые пальцы оттянули резинку штанов и пробрались внутрь.

Валера прикусил губу до тупой пульсирующей боли, чтобы не застонать. Нельзя. Нельзя, заметят, наплевать, о Господи, что он делает…

- Анатолий Владимирович, - шепотом взмолился Валера. – Не… не…

- Не надо? – любезно подсказал Тарасов, нарочито медленно проведя вверх и вниз, от головки до основания члена. Валера беспомощно зажмурился. – Или – не останавливайся?

Валера кивнул, помотал головой, снова кивнул - что угодно. Как скажете. Все, что хочешь.

- Я бы тебя прямо здесь… мальчик мой, - на висках выступили капельки пота, челка прилипла ко лбу, Валере казалось, что этот сводящий с ума шепот слышит весь автобус. Отчаянно хотелось ерзать, прижиматься, толкаться навстречу ласкающей руке, но он смотрел на спинки кресел впереди, видел затылки ребят и твердил себе: нельзя, молчи. Дернешься – и он прекратит, и больше никогда до тебя не дотронется. – Валера…

Тело отозвалось на ласку мгновенно, Валера судорожно вздохнул, вжимаясь затылком в жесткую поверхность. И застыл, услышав знакомый голос:

-Валер, ты… Ой, АнатольВладимыч, вы здесь!

Черт возьми. Валера стиснул зубы так, что это вызвало волну головной боли. Он чувствовал, как горят щеки, и молился, чтобы Сашка не заметил. Хотя, вот чем Гусь никогда не отличался, так это наблюдательностью.

- Я – здесь, - подтвердил Тарасов, и Валера перестал дышать, слыша знакомую хрипотцу в любимом голосе. – А Харламов – спит. Чего и вам, Александр, желаю.

- А вы здесь будете, да?.. – явно растерялся Саша, услышал нетерпеливый вздох Тарасова и зачастил: - Я тогда с Борисом Палычем полежу… то есть, посижу! В смысле, посплю!..

- Гусь! – веско перебил окончательно запутавшегося Сашку Тарасов. – Иди уже!

- Ееесть, - Сашка просиял. – Спокойной ночи!

- И тебе.

Поглаживания, замедлившиеся было во время разговора с Сашкой, возобновились; пальцы ласкали уверенно и быстро, дразняще проходясь по головке.

Валера не выдержал, всхлипнул беспомощно и тут же с силой прикусил губу. Открыл глаза и содрогнулся всем телом: от взгляда Тарасова – тяжелого, голодного, - хотелось стонать в голос. Голова закружилась, в темноте начали вспыхивать разноцветные круги, и Валера тяжело задышал. Так близко, он так близко…

Не выдержав, подался навстречу сводящим с ума руке и кончил, вцепившись зубами в воротник куртки и глуша стон.

- Согрелся, я надеюсь?..

Валере никогда в жизни не было так жарко.

@темы: R/NC-17, фики

Комментарии
2014-02-28 в 15:15 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
очень, очень жарко)) вы просто сделали мой день *___*
спасибо))))

2014-02-28 в 15:26 

Лая
принцесса Лангвидер
Миссис Малфой
я очень рада) вам спасибо за отзыв)))

2014-02-28 в 15:28 

-ПростоТак-
Keep Buggering On
:hlop: ух ты.

2014-02-28 в 15:28 

Fenrira Grey
WWBKD?
Здорово! Просто возвращение любимого пейринга :heart:

2014-02-28 в 15:34 

Лая
принцесса Лангвидер
-ПростоТак-
:goodgirl: мерси)

Fenrira Grey
благодарю) нежно люблю этот пейринг, до сих пор не отпускает)

2014-02-28 в 16:04 

девочка Ив
LLAP
Лая, это превосходно! И слог, и содержание, и настроение, господи, пишите еще, пожалуйста!
Это прекрасно. Очень-очень.

2014-02-28 в 16:36 

Твоя_дивизия
Трудно быть ангелом, но, сцука, нада! (с)
Лая, ох, спасибо:heart: это прекрасно)) я так по ним соскучилась
написано потрясающе:song:

2014-02-28 в 20:51 

Лая
принцесса Лангвидер
термоядерная морковь
спасибо большое за такой прекрасный отзыв, уж-жасно приятно (:

Твоя_дивизия
и я соскучилась)) спасибо! ^___^

2014-02-28 в 23:58 

МашкаБукашка
ффух, даже мне горячо))))) автор, вы гений)

2014-03-01 в 01:54 

~Иньянна~
Ставлю точки в конце предложений.
уффф, это на самом деле горячо! *тушит стул*
дорогой автор, а у вас еще такая красота есть? :eyebrow:
*пошла перечитывать сообщество :D*

2014-03-01 в 10:02 

Лая
принцесса Лангвидер
МашкаБукашка
это же замечательно))) спасибо))

~Иньянна~
ох, мебель жалко, но я рада такой реакции)))
нет, это мой первый опыт)

2014-03-01 в 10:40 

девочка Ив
LLAP
*перечитала вчера три рада*
И ЭТО ПЕРВЫЙ ОПЫТ?? АВТОР НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ВЫ ЧУДО!

2014-03-02 в 18:07 

Brianna G. *
just in case // -С чего мужчине жениться на мужчине? -Так безопаснее. ("В джазе только девушки")
ОМГ, автор, это шикарно! :hlop:

2014-03-02 в 21:04 

Sandy_Martin
Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Я не помню, комментила ли я на фесте, но сейчас перечитала, и это прекрасно)

2014-03-03 в 11:43 

Лая
принцесса Лангвидер
термоядерная морковь
и еще раз спасибо) :shy:
ну, первый опыт в этом фандоме))

Brianna H. *
спасибо! я старалась)

Sandy_Martin
благодарю)))

2014-03-17 в 18:41 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание ©
Лая, сияет как медный самовар от счастья - эта ж такая прелесть распрелестная и как хорошо, что фандом еще хоть чуточку жЫв! :vict:

вот на этой фразе умилятор зашкалило :lol:
Я тогда с Борисом Палычем полежу… то есть, посижу! В смысле, посплю!..
:vo:

2014-03-17 в 18:46 

Лая
принцесса Лангвидер
Эдема
как хорошо, что фандом еще хоть чуточку жЫв!
я так надеюсь, что больше, чем чуточку)))

спасибо за отзыв :sunny:

2014-07-08 в 19:00 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
уууууууууррррррррррррррррррр *0* давно я не была в любимом сообществе) а тут такое :pink:

2014-07-08 в 19:27 

принцесса Лангвидер
Майский_Снег
Не зря зашли, надеюсь)))

2014-07-08 в 19:40 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
Лая, как это зря?! :wow2: я просто уж и не надеюсь на свежие фики..( так что спасибище Вам! :hlop:

2014-08-03 в 12:42 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Внезапный подарок!)) Случайно зашла в соо - а тууут...!)) Автор, спасибо вам большое за дозу ГОРЯЧЕГО с утреца :shy:

2014-08-04 в 22:25 

Лая
принцесса Лангвидер
Майский_Снег
и вам спасибо ^^

Бастард
автор очень рад))) спасибо за отзыв))

2014-08-11 в 16:36 

veliri
адекват не мой формат;
когда за окошком +31, просто противопоказано читать такие фики. я воспламенилась, прогорела, как маленькое солышко, и взорвалась к чертям.
автор ,о, автор, хорошо-то как, превосходно, не-мыс-ли-моооо

2014-08-27 в 13:35 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Не могу пройти мимо молча.
Лая, спасибо Вам большое, чудная вещь, и очень вхарактерная, зря Вы про OOC, и за это мой отдельный поклон, давно ничего подобного не читала.
:hlop::hlop::hlop:

2014-08-28 в 13:27 

принцесса Лангвидер
Scott_Summers
Огромное спасибо, про ООС на всякий случай упомянула, мало ли) рада, что пришлось по вкусу)

2015-01-14 в 15:22 

zlaya_mirabella
Ого!!! Горрячоо!!!! Такой кинк! Отличная вещь!

     

Веселее, мы в хоккее!

главная