13:56 

И это снова все о нем. А.В.Тарасов

Эдема
Вы имеете право хранить молчание (с)
"Тарасов всегда предвидел развитие хоккея. Он придумывал тройки нападающих, неожиданно для всех он к уже знаменитому Фирсову ввел 18-летних Володю Викулова и Виктора Полупанова. Затем опытный Вениамин Александров получил в ученики Бориса Михайлова и Володю Петрова — и какая стала яркая тройка нападения! Потом в эту тройку вошел великий Валерий Харламов, и не было ее сильнее ни в России, ни в мире.
читать дальше

А.В.Тарасов «Совершеннолетие»
«Для меня хорошей проверкой чувства товарищества у спортсменов является их реакция на забитую шайбу. Я смотрю, рады ли хоккеисты успеху товарища, рады ли они, что их партнер стал автором гола, разделяют ли они его счастье. И что бы там ни говорилось, что взрослым мужчинам, атлетам, спортсменам целоваться на поле не пристало, читать дальше

А.В Тарасов "Настоящие мужчины хоккея"
" Когда меня спрашивают, как случилось, что советские хоккеисты уж больно быстро из новичков стали сильнейшими в мире, то, называя самобытность, массовость и иные факторы, я всегда подчеркиваю высокую культуру наших спортсменов. Они работают творчески, умеют быстро анализировать события и, что считаю важнейшим, умеют придираться к себе – никогда не удовлетворяются достигнутым, чрезвычайно требовательны. Требовательны к себе. И к нам, тренерам, не желая ограничиваться тренировками – простыми, примитивными.
Этим отличались многие наши лучшие хоккеисты."
Image Hosted by pixs.ru

@темы: матчасть, фото

Комментарии
2013-09-06 в 14:12 

Академия Астрологии
Истина - дочь времени,а не авторитета.(с)/ Никогда не суди о людях,не зная их.(с)
Эдема,спасибо за интересный материал:kiss:

По поводу отрывка из "Совершеннолетия":
читать дальше

2013-09-06 в 14:22 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание (с)
Академия Астрологии, Как сграбастает в охапку...
настоящий мужик, Наш!:love:

   

Веселее, мы в хоккее!

главная