16:48 

Подруга раскрыла личный "секрет" Роналду, а недруг - Козловского

Brianna G. *
just in case // -С чего мужчине жениться на мужчине? -Так безопаснее. ("В джазе только девушки")
Собственно, в статье именно под таким заголовком мы и находим тонкий намек:
Известный российский телекомментатор Василий Уткин в своем твиттере высказал мнение о грядущем фильме о легенде футбола Льве Яшине.
«В свете грядущей экранизации жизни Льва Яшина выскажу надежду, что хотя бы в этом фильме о спорте на главную роль, наконец, не выберут гея», - написал Уткин.

Там же мнение комментатора о "Легенде".

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/77997_podruga-r...

@темы: Козловский, интервью

Комментарии
2013-07-09 в 12:08 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Sinica, истину глаголете)

2013-07-09 в 14:14 

Азиль.
Представить себе, чтобы в товарищеском матче советские судьи подсуживали – смешно. Зачем? На кой?
Это не просто халтура. Это подлог», - заявил Уткин.

Вы извините, я щас начну ржать.
Анатолий Владимирович Тарасов. Настоящий Тарасов. Реальный, понимаете? Вот он рассказывал, что в матче Спартака с ЦСКА из засудили. Гол не засчитали и Тарасов увел всех со льда. Я не помню, где я это читала, но это ж бля факт, ребят. Уткин совсем неадекват что ли?

2013-07-09 в 18:46 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание ©
[Сашка], Уткин к несчастью - просто хам и невоспитанный человек, если позволил себе публично в хамской форме высказаться о РАБОТЕ сотен людей.
Вот это меня торкнуло.
Такое впечатление, что для того чтобы твоя "гениальная записуля" дошла до человечества, нужно обязательно крыть матом, удачно смешивая реальные факты со своим эмоциональным поносом. Простите ради бога, иначе его высказывания и не воспринимаю.
Как спортивный комментатор и некто знающий историю досконально, Уткин мог бы найти веские аргументы и без тех слов и выражений, которыми воспользовался. Вот, что меня убивает.
У нас почему-то если матом не покрыли и свое гомофобное нутро напоказ не выставили - то вроде не высказались, боясь, что смысл сказанного не дойдет. А на самом деле, показали истинное лицо. Все время на этом спотыкаюсь: почему некоторые считают, что интернет и виртуальные ресурсы для общения принимаются за сточную яму, в которую можно пустить свои самые отрицательные эмоции и человеческие качества и считать себя при этом героем.

:weep: ПРОСТИ меня мой любимый зефирный фандом и замечательные люди, я не спорю с вами, я плачу навзрыд, от того, что любимых людей пнули, как пустую конфетную бумажку, а в ответ ты можешь только изливать свое переживательное настроение, тем, кто понимает.Я надеюсь, правильно!

2013-07-09 в 19:06 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Эдема, не грустите, правда, это действительно всего лишь интернет и, если говорить всерьёз, то что бы тут люди ни творили - всё делается для фана, а фан у всех разный. У кого-то позиция "весь в белом и умываю руки", другой в вечном модусе бабы-яги, третий подхалимничает, и так далее, до бесконечности, тут уж кому что в реале не хватает... Фильм-то хороший, прошёл с ошеломительным успехом, но всегда найдётся тот, кто недоволен тем, что арбуз это не свиной хрящик. Не расстраивайтесь :kiss:

   

Веселее, мы в хоккее!

главная