09:10 

Фик, РПС, мини

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
уж не знаю в чём дело, но сегодня мне особенно весело и я особенно люблю этот фандом:heart: все котики и всем спасибо за то, что радуете меня по утрам прекрасным:heart:

Без названия
Автор: lutikov@
Пейринг: Д. Козловский/ О. Меньшиков, Н.Лебедев
Рейтинг: 12+
Размер: мини
Саммари: взгляд режиссёра Лебедева на развитие отношение ОЕ/Даня (варнинг: стёб, ООСный ОЕ!)
Дисклеймер: ОЕ принадлежит ОЕ, а Даня – Дане, а за финал спасибо любимейшему Вуди Аллену:heart:

Из дневника Лебедева Н.И.

1.
Познакомил сегодня Олега с Данилой. Данила – милый мальчик, скромный, покладистый, трудолюбивый, ещё снимать не начали, а он меня уже слушает во всём. Олег таких не любит. Однако ж Данила ещё и то, что англичане называют handsome – а потому Олег всё сыпал анекдотами в попытках рассмешить Даню, прыгал вокруг него как сайгак. Когда Даня ушёл, Меньшиков всё ходил смурной, вздыхал, что он стар. Любит он на комплименты нарываться, что поделать.

2.
Начали съёмки. Меньшиков продолжает вести себя как павлин, объясняет всем как надо – конечно, он у нас умный самый. Поглядывает на Данилу, отмечает его реакцию на те или иные слова, что-то там себе придумывает. Данила, кстати, ведётся на него как маленькая девочка. «А тут как, Олег Евгеньевич, а тут». Святая простота. Ночью Олег позвонил со словами «Есть план».

3.
До сегодняшнего дня всё шло своим чередом. Олег красовался да выпендривался, Даня пахал – ему тяжело пока, опыта мало в кино. Ну и конечно с Меньшиковым играть – врагу не пожелаешь. И хочется и колется, я бы так назвал. Так вот сегодня Меньшиков наконец-то начал чудить. Притащился на съёмки в женском платье. Вся группа в ужасе, я к нему «Олег, ну вообще, продюсеры увидят же». Ничего, стоит, курит, улыбается. «Сейчас, говорит, Данечку дождёмся» (это он про себя его Данечкой называет, ага). Приезжает Данечка, заходит и видит такую картину: ледовый дворец, площадка пустая, и только незабвенный его Олег Евгеньевич в платье в горошек по льду рассекает. Даня, конечно, человек молодой, новому открытый, но от этого даже он ошалел. Долго смотрел на Меньшикова, думал, наверно, что сказать и выдал:
- Олег Евгеньич, мы ж про хоккей снимаем, а вы как фигурист катаетесь!
Меньшиков заливисто засмеялся (знаете, девочки так смеются, когда какой-нибудь понравившийся им мальчик пошутил, знаете так «ах-ха-хах что вы что вы» – даже если плоско пошутил, даже если не пошутил вовсе – это у них видимо какой-то призывный механизм аля «я готова приходи и возьми меня»).
- Данила Валерьевич, это вас готовили и обучали, а меня научить некому!
- Так я могу! – срывается с уст Козловского.
Ответа Меньшикова долго ждать не приходится.
– Ну ты переодевайся и выходи, а я тебя тут ждать буду.
Козловский, ничего не понимая, переодевается и возвращается на лёд. Меньшиков к тому времени уже в обычных тарасовских трениках и шапочке, сидит, делает вид, что сценарий читает.
- Учиться, что ли, не будем? – осведомляется Даня.
- Ну, Дань, не прямо же сейчас, потом как-нибудь, - и улыбается, собака. Ещё спрашивал меня, почему я его на роль Тарасова выбрал – дак такой же садюга, ну.

День 4.
Сегодня Меньшиков опять отмочил. Опоздал на съёмки на час, зато пришёл довольный, как кот сметаны наевшийся.
- Олег, чего опаздываем? – недовольно прикрикнул я.
- Так котлеты жарил, Коль, - отвечает Меньшиков. Я рот раскрыл от удивления. Меньшиков же ничего кроме яичницы готовить не умеет. И у нас, помню, с ним даже уговор в шутку был, опаздывать можно только в случае смерти, ну или если он время приготовлением пищи занял.
- А мне дашь попробовать, - попытался я заглянуть в его авоську.
- Не думай даже, - тихо процедил он. – Это для сам понимаешь.
По его глубокомысленному кивку в сторону Козловского, я понял, что на обед сегодня Дане уйти не удастся. И точно. Перерыв, прохожу мимо гримёрки Меньшикова, слышу смех, заглядываю: Козловский сидит за столом, уминает котлеты, а Меньшиков носится вокруг него с чайником и чашками. Ни дать ни взять семейная идиллия.

День 5.
С того знаменательного случая с котлетами проходит недели две. Меньшиков с Козловским заметно сдружились, и Данила даже делится с Олегом неудачами на любовном фронте, жалуется на непонимание со стороны жены, мамы, даже кошки. Меньшиков хлопает по плечу, успокаивает Козловского словами «ну что с них взять - женщины же». Я-то уже давно понял, к чему Олег клонит. Да и половине съёмочной группы тоже (они даже ставки делают – чем дело кончится). Один Данила Валерьевич у нас ничего не видит. Ну, может и к лучшему.

День 6.
Сегодня Олег все границы перешёл - и был наказан. Притащился с букетом ромашек и у всех на глазах к Дане пошёл. Даня (как это говорится, превратиться в соляной столб?) в общем, удивился и подзавис. Меньшиков уж я не слышал, что там ему вещал, но по слухам рассказывал, какой Данила талантливый актёр, и с ним Меньшикову очень легко и не согласится ли он сходить с ним поужинать. Даня всё выслушал, покраснел, бросился прочь с площадки. Меньшиков за ним полетел со словами «ну не в ресторан, хоть давай на речку сходим на коньках покатаемся». Что было дальше опять же по слухам. Меньшиков Козловского догнал, что-то принялся ему доказывать. Козловский за грудки его взял, приподнял, потряс, отпустил, покричал и ушёл. Меньшиков как-то скис. Опять мне ночью позвонил, пьянющий, жаловался. Да пройдёт, думаю.

День 7.
Вот уже три недели Козловский с Меньшиковым не разговаривает. Меньшиков же - неуёмный. Каждый день – стандартный набор: цветы, конфеты, предложение выпить, погулять, сходить в цирк, в кино, в зоопарк и тому подобное. С каждым разом надежд, конечно, у Олега всё меньше и всё это больше становится похоже на шутку, как будто Олег Даню разыгрывает. В конце концов, Даня и сам начинает верить, что всё это была одна большая шутка. В общем, мирятся они и вновь возвращаются к стадии «лучшие друзья».

День 8.
Сегодня была премьера. Вся съёмочная группа, искупавшись в лучах славы, пошла на банкет. Меньшиков с Козловским, конечно, не разлей вода. Нажрались как свиньи, пели караоке, плясали на столах стриптиз, причём в паре. Ну, знаете, Даня вроде как скромный мальчик начал, а Олег вокруг него извивался, галстук с него снимал, эротишно так, пуговки на рубашке расстёгивал, потом ремень с него стянул. Работники ресторана рты пооткрывали, а наши-то привыкли и только улюлюкали. В общем, хорошо, что песня закончилась, и Меньшиков с Козловским под громкие аплодисменты спустились со сцены. Всё было относительно на ура и при этом прилично, я вернулся домой и лёг спать.
Среди ночи позвонил Меньшиков. «Коля», сказал он, «Я весьма пьян, счастлив, но смущён». И повесил трубку. Ну что ж.

День 9.
Утром я попытался дозвониться до Меньшикова (гулянки-гулянками, а на 12 была назначена встреча с Михалковым). Он не взял трубку, так что я поехал к нему домой. Поднялся, позвонил в дверь. Кто-то долго смотрел в глазок и открыл только после моих слов «Меньшиков, мать твою, открывай». Этим кем-то оказался, как вы уже наверно и догадались Данила Валерьевич Козловский. Эти двое напоили меня чаем с блинчиками и вкратце описали события вчерашнего вечера. Оказывается, изрядно выпив, Меньшиков опять начал приставать (и в буквальном смысле лапать) к Козловскому со словами «Ну, давай, ты же ни разу не пробовал, я тебя на небеса подниму». Козловский, также изрядно выпивший, начал было доказывать, что он жуткой до мозга костей натурал, на что Меньшиков привёл отличнейший аргумент «Чё, зассал?», и соответственно, Даниле, как джентельмену, было неудобно отказываться.
- И вы знаете, Николай Игоревич, - шёпотом признался мне Данила, когда Меньшиков ушёл в ванную. – Мне понравилось. Я, конечно, Олегу пока говорить этого не буду - а то зазнается и перестанет стараться, мне понравилось, особенно когда он…
- Дань, давай без подробностей! – замахал я руками. – Бери Олега и чтоб в 12 были на месте.
Я встал, собираясь уйти, когда услышал из ванной вопль Меньшикова. Мы с Даней переглянулись и бросились на крик. Народный артист России Олег Евгеньевич Меньшиков возлежал в наполненной в ванной и с грустью смотрел на нас.
- Олежа, что случилось? - мягко спросил Данила.
"Олежа" посмотрел на меня, потом на Козловского и выдохнул роковое:
- Настёна опять выбросила моих уточек.

@темы: PG-13, Меньшиков/Козловский, фики

Комментарии
2013-06-11 в 09:48 

Sinica
:lol::lol::lol:
про такого Меньшикова я ещё не читала )))))))))))))

2013-06-11 в 10:03 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Sinica, я предупреждала хD ООС есть ООС:)

2013-06-11 в 10:11 

Sinica
lutikov@,
тока про Даню, который в кино новичок, резануло )))
ну это фигня на общем фоне, конечно.

Перед таким Меньшем-соблазнителем святой Себастьян не устоит ))))))

2013-06-11 в 10:13 

fedechka_morkovkin
бинокль и немного сострадания (c)
занятный стеб :D финал, как вишенка на торте!

2013-06-11 в 10:19 

Азиль. [DELETED user]
lutikov@, БРАВО
:hlop::hlop:

Вы меня так порадовали)))

2013-06-11 в 10:24 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
какой чумовой крэк!)))))))))))))))))

автор, вы сделали мне утро!)))))))))))))))))))

2013-06-11 в 10:28 

lutikov@, отличный стеб, посмеялась от души))) ОЕ и Даня прекрасны, но Коля тут все равно лучше всех))
:red::red::red:

2013-06-11 в 10:32 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Sinica, эт не я, это всё Николай:lol: не ценит Данечку:lol:
fedechka_morkovkin, спасибище:alles:
[Сашка], ну вы меня тоже сегодня весьма порадовали, так что мы квиты:alles:
Джейки, мне так хочется тут всем писать: и вы мне, и вы мне:alles:
nepotomulka, :crzhug: Коля круче всех:alles:

:gh:

2013-06-11 в 11:03 

Allita
только ты мне нравишься, так, что сводит дух
Я встал, собираясь уйти, когда услышал из ванной вопль Меньшикова. Мы с Даней переглянулись и бросились на крик. Народный артист России Олег Евгеньевич Меньшиков возлежал в наполненной в ванной и с грустью смотрел на нас.
- Олежа, что случилось? - мягко спросил Данила.
"Олежа" посмотрел на меня, потом на Козловского и выдохнул роковое:
- Настёна опять выбросила моих уточек.


lutikov@, вы сделали мой день! спасибо!!!! :heart:

2013-06-11 в 11:11 

son-chik
lutikov@,
ты жжошь!!!! :lol::lol::lol: :five:
просто потрясный стеб получился!!!!!!!!!!!!!!!! спасибище!!! :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2013-06-11 в 11:34 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Allita, автор рад, рад, очень рад:goodgirl:
son-chik, тебе спасибо:D мне очень приятно:rotate:

2013-06-11 в 11:38 

Holy Allen
HOLY HOLY HOLY
Как же я люблю крэки! Спасибо, автор, это было шикарно, настроение до небес взлетело просто! :lol:

2013-06-11 в 11:46 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Tommy_Wiksen, Как же я люблю крэки
что ж вы раньше молчали:gigi: теперь будет повод ещё что-нить в этом роде писать:-D

2013-06-11 в 11:51 

Holy Allen
HOLY HOLY HOLY
lutikov@, так не только я их люблю :lol: тут вот таких целая толпа :lol:

2013-06-11 в 12:00 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание ©
блять) ЭТО ПИЗДЕЦ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРАСТИТЕ, ВЫРВАЛОСЬ! :shuffle:

lutikov@, МОЖНО Я ВАС РАСЦЕЛУЮ И ЗАОБНИМАЮ И ВАЩЕ БУДУ НА РУКАХ НОСИТЬ И ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ? :eyebrow:
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
я такое удовольствие получила ГИГАНТСКОЕ! Поняла что безумно люблю этих двоих а после этого миника, который хочется перечитывать и перечитываеть ЕЩЕ ВО СТО КРАТ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ! :squeeze:
йУМОР В СЛЭШЕ для меня например - ЭТО КОСМОС И ДАНО НЕ КАЖДОМУ
а поэтому ВЫ КОТИК, ЗЕФИР ДУШИ МОЕЙ - ПИШИТЕ НАМ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО!
*унеслась искать фотку с сирцами и пони*

2013-06-11 в 12:25 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Эдема, я вас любил, я был дебил (с):lastkiss:
ну а как я вас люблю за то исполнение на фесте ну то самое которое офигенски крутейшее:crazylove::crazylove::crazylove:
ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ?
дадада, котлету мне, котлету всем котлет и борща:crzdance:

Tommy_Wiksen, ага, а ведь казалось бы:alles:

2013-06-11 в 13:05 

MaddyHatter
Когда вы смотрите на вомбата, вомбат всматривается в вас. (с)
Автор, родненький, ну так же нельзя, меня же сейчас вынесут и обратно не занесут! Если вам икается - это мои соседи вас проклинают, ибо мой раскатистый смех, точно Меньшиков в платье - невозможно не заметить))) БРАВО!!!! Еще!!! Вы - мой кумир и вообще)))) :woopie: Фантастика! Особенно про эти его подкаты и про смех аля «я готова приходи и возьми меня»

2013-06-11 в 15:18 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
MaddyHatter, так можно и даже нужно:eyebrow:
спасибо вам и вообще:heart::heart::heart:

2013-06-11 в 16:53 

Bebe Ly
lutikov@, это порсто супер:hlop::hlop::hlop:

2013-06-11 в 19:01 

FanStatik
"Dear Diary, today I stuffed some dolls full of dead rats I put in the blender. I'm wondering if, maybe, there really is something wrong with me."© JTHM
"Че, зассал?"
:lol: :lol: :lol:
Великолепно, весь текст проржала, на этом сломалась окончательно))) Аплодисменты и цветы автору!

2013-06-11 в 19:27 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Bebe Ly, спасибо! я старалась) :heart:
FanStatik, весь текст проржала
я раньше не представляла, что мне будет настолько приятно от таких слов:heart: спасибо))

2013-06-11 в 19:55 

Zlobnyy Geniy
Поплачься мне, майор, в бронежилетку.
lutikov@, супер!
А про уточек вообще нечто! :lol:
:squeeze:

2013-06-11 в 20:11 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Zlobnyy Geniy, спасибо)))) а про уточек я вообще люблю, ещё со времён увлечения Дживс и Вустером:heart:

2013-06-12 в 02:06 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Меньшиков в платье с ромашками в зубах и котлетами в авоське...
ВОТ ЭТО КРЭК АВТОР ДАВАЙТЕ ПОУЖИНАЕМ, С МЕНЯ УТОЧКИ :crazylove:

2013-06-12 в 05:22 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Бастард, к чёрту ужин, а вот от уточек не откажусь:alles:

2013-06-12 в 11:46 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
:dance2:

2013-06-12 в 17:22 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Бастард, :lol: *ушла плавать*

2013-06-15 в 08:58 

:lol2: вот это да! :vo:
а прода будет? :hi2:

URL
2013-06-15 в 09:46 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
аххаха)))) мне кажется не будет) это писалось в особом настроении не знаю как его щас ловить))))

2014-03-08 в 17:34 

Cpl.Merqury
снайпер-буддист
Козловский, также изрядно выпивший, начал было доказывать, что он жуткой до мозга костей натурал, на что Меньшиков привёл отличнейший аргумент «Чё, зассал?», и соответственно, Даниле, как джентельмену, было неудобно отказываться.
тут я всё :lol:
я до вчера и не думал и не знал о таком пейринге, а он прекрасен :laugh:
спасибо, Димммочка

2014-03-09 в 17:34 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Cpl.Merqury, пейринг отличнейший:-D жалко вот пишут всё реже

     

Веселее, мы в хоккее!

главная