11:00 

Интервью с Олегом Меньшиковым в программе "ВЗГЛЯД", 1999 г.

son-chik
Олег Меньшиков встретился с Сергеем Бодровым и Александром Любимовым.
Что-то особенное есть в этом интервью.. За Олегом наблюдать чрезвычайно интересно. Временами нервный, жестикулирующий, эмоциональный, улыбающийся. Особенно понравился момент, когда Сергей Бодров произнес: "Можно я тогда расскажу про тот наш разговор в Болгарии"...? Мне показалось, что Олег как-то напрягся. Мало ли что расскажет Сергей... Обсуждали, они, наверное, многое. Тем более, что Бодров производит впечатление человека надежного, которому можно довериться. Интересных моментов много. Желаю всем, кто не видел это замечательное интервью, приятного просмотра.



@темы: интервью, другие роли: Меньшиков, Меньшиков

Комментарии
2013-06-08 в 12:05 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание (с)
son-chik, спасибо ограменное - посмотрю обязательно Боже где взять время. Столько прекрасного вокруг. И с каждым днем все больше. :heart:

2013-06-08 в 17:07 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
у ОЕ есть дивная способность
слушаешь его, рот раскрыв, думаешь, сколько действительно важного всего, какая, чортпобери, глубина глубин
а потом уже, осмыслив, понимаешь - он говорит, он не рассказывает. информативности в его словах никакой, он закрыт, запечатан, абсолютный чёрный ящик
вот это, конечно, высшее мастерство по даванию интервью, не знаю, кто ещё умеет это делать так красиво...

2013-06-09 в 10:35 

son-chik
Джейки,
слушаешь его, рот раскрыв, думаешь, сколько действительно важного всего, какая, чортпобери, глубина глубина потом уже, осмыслив, понимаешь - он говорит, он не рассказывает. информативности в его словах никакой, он закрыт, запечатан, абсолютный чёрный ящик
Мне кажется, что это так и есть. Он по существу в этом интервью ничего не сказал. Но на него безумно интересно смотреть. Просто смотреть. На его реакции и т.д. =)

2013-06-09 в 11:37 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Он по существу в этом интервью ничего не сказал.
son-chik, так он ни в одном своём интервью по существу ничего не сказал, вот вообще))) но смотреть на него можно как на огонь - бесконечно)))

   

Веселее, мы в хоккее!

главная