Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Люся Мохнатая

Народ, ЭТО родилось из-за того, что я вчера в ночи решила пересмотреть "Весельчаков". Образ Козловского в платье не отпускал и рвался наружу. Поэтому предупреждаю - берегите свои нервы, не ходите под кат. Автор - извращенец, чоужтам. Ну и ООС тут жуткий, конечно...

Автор: Джу (она же Хекса)
Название: Люся Мохнатая
Пейринг: ДК/ОЕ в зачаточном состоянии
Рейтинг: по Милонову 16+, а вообще - детский
Размер: мини
Саммари: Роль из «Весельчаков» Даню так и не отпустила...
Примечание: Все происходящее в тексте не имеет отношения к реальным людям и происходит только в голове автора с легкой подачи живущих там тараканов. Тараканы — жирные!
Примечание2: Автор ОЧЕНЬ любит травести и трансов (причем, первых куда больше, как показали полгода жизни в Тайланде).

Каждый раз перед выходом на эту сцену Даниле было страшно так, что словами не передать. Перед той он тоже всегда нервничал, да и какой хороший актер не нервничает перед выходом на сцену? Никогда же не знаешь, как тебя примет зал. Каждый раз — как первый. На этой сцене все было совсем иначе. Зал здесь принимал. Всегда. Зато липкий страх, что его кто-то узнает под всеми этими слоями косметики и грима, тоже был всегда. Пока — обходилось. Но сколько еще ему будет везти? Смешно сказать, он даже псевдоним себе оставил тот же, что был в фильме, - Люся Мохнатая. Те, кто смотрел, посчитали это хорошей шуткой. Решили, что звездит мальчика от похожести на Данилу Козловского. Ведь кто ж поверит, что тот пошел выступать в травести-шоу в гей-клубе? Очень закрытом и только для своих. Вход по спискам и приглашениям, новенькие — только по рекомендации. Так просто с улицы не прорвешься, да и не узнаешь о нем. Но страх все равно был. Струился вдоль позвоночника, кололся в пальцах, выхаркивался голосом.
Узнают — конец карьере. Театру, большим ролям... разве что в Голливуд сбежать. И то...
Но отказаться от этой сцены он не мог. Вот как первый раз для съемок «Весельчаков» ноги побрил да платье нацепил, понял — пропал. Был хороший мальчик Данила, стала — беспокойная девочка Люся.
В кадетском он через себя переступал, лишь бы маме приятное сделать. Усмирил бунтарскую натуру. А дальше, как по накатанной — учеба, работа... хороший, трудолюбивый мальчик Даня.
Только не мальчик он уже давно. А внутри зрело злое, страшное. Если своего зверя долго усмирять, то он наружу вырваться может очень неожиданно. Всех сметет, все поглотит. Вот Даня и стал выпускать его здесь, на этой сцене. Погулять, проветриться. Чем не бунт? Также действенно, как целоваться с Тохой на ночном причале во время шлюпочной практики.
Вспомнив Тоху, Данила улыбнулся. Как он там сейчас? Тоха — свой, друг, не предаст никогда. Данила скучал по нему, по тому, что у них было. Быстро они выросли из своей подростковой влюбленности, а вот друзьями — остались. Но и с ним Даня не откровенничал.
Эта сцена была секретом. Только его. Больше никто и никогда. Даже родная, всепонимающая Уршула. И та не знала.
- Люся, твой выход через пять минут, - Анька на бегу заглянула в гримерку и понеслась дальше.
Данила придирчиво посмотрел на себя в зеркало. Вроде все в порядке: макияж, платье, парик... Но что-то было ему неспокойно. Сегодня — больше, чем обычно.
- Люся, приготовься! - Анька-комета пронеслась в обратную сторону.
Данила вышел из гримерки, и его закружило, подхватило, повело. I will survive, - и он был уверен, что выживет. Стоя вот на этой сцене — выживет. Никуда не денется. Пройдет год-другой, и темный взгляд, который так полюбился его зверю, перестанет его везде преследовать. Смотреть из каждого угла, загораться внутри напрасной надеждой.
Данила тряхнул головой, открывая рот под второй куплет, и с парика посыпалось блестящее конфетти. Прогнал непрошенные мысли, называется.
Он сейчас не Данила Козловский, он — Людмила Марковна Мохнатая. А Люське никакие народные артисты не указ и не пример. Она девка простая. Вон сколько пацанов на нее восторженно пялятся. Хлопают, свистят, улюлюкают. Да и персонажи постарше глаз оторвать не могут. Она сейчас вся — для них. А то, что кажется, что вон из того угла знакомый темный взгляд прямо в душу вгрызается, так это актеру Козловскому кажется, а не Люське. А его здесь нет. Остался за сценой.
Номер закончился бурными овациями, как, впрочем, и обычно. Публика любила Люсю. Она даже иногда уходила со сцены с цветами. Как сегодня, например.
В самый последний момент Даня не выдержал, обернулся. Посмотрел в тот угол, по привычке. Страшное дело — привычка эта. Въелась в него — не вытравишь. Всегда перепроверял. А вдруг? Вдруг не показалось?
За угловым столиком сидела совершенно неизвестная ему компания. С одной стороны, это было странно — он тут уже почти всех знал, если не по именам, то в лицо точно. А с другой — совершенно логично. Что мог забыть известный московский артист в питерском гей-клубе? Пусть и элитарном. Ни-че-го. Все верно и правильно, но осадок остался. Пока до гримерки дошел, успел и разозлиться, и обматерить себя. Дур-рак он. Иначе и не скажешь.
Гримерка у него, как у примы, была отдельная, а потому запиралась на ключ. Вот его-то и пытался найти сейчас Данила. Куда только засунуть умудрился? Цветы нещадно мешали.
- Тебе букет подержать, артист? - раздалось за спиной с такой знакомой интонацией, такой (до ужаса) Тарасовской, что многострадальный веник тут же очутился на полу, когда Данила стремительно крутанулся вокруг своей оси.
Нет, не показалось. Темный взгляд прожигал в нем черную дыру, пустоту и вселенский вакуум, который тут же заполнялся чем-то липким и сладким одновременно. Теплом, смешанным со страхом. Две части первого, часть второго, перемешать, но не взбалтывать.
- Дань, ты испугался, что ли? - это были уже его, Меньшиковские интонации. Мягче, чем у Тарасова. Доступнее. - Извини, не хотел тебя напугать, правда.
- Оле... - хрипло начал Даня, откашлялся и снова начал уже почти нормальным голосом: - Олег Евгеньевич, а вы... а что... тут?
И тут же мысленно пнул себя за потрясающее красноречие.
Меньшиков же только усмехнулся:
- Да вот, наблюдаю за неизведанными гранями таланта своего партнера по съемкам. Пригласишь? - и кивнул в сторону гримерки.
Ключ внезапно нашелся, дверь за ними закрылась, а Даня — растерялся. Он и в мыслях не представлял себе такую встречу. О чем говорить — не понятно. А еще и паника, что его секрет больше не его. Не только его.
А Меньшиков, приподняв брови, оглядывал гримерку. Блеск и мишура. Платья и парики.
И вдруг сказал совершенно серьезно:
- Отдыхал я тут, Даня. С друзьями. Давно не был, решил посмотреть, что в клубе поменялось. Мне, вон, все уши прожужжали, что звезда в шоу новая появилась. Девочка, сказали, талантливая очень. На Козловского похожа. Даже псевдоним взяла, как у того в «Весельчаках», - замолчал, посмотрел выразительно... и ударил наотмашь: - Сплетен-то не боишься, девочка?
И уставился выжидательно.
- Боюсь, Олег Евгеньевич, еще как боюсь, - Даня стянул парик и зашвырнул его в угол. Сел на стул, скинул туфли. Полегчало, но не слишком. Здесь, в присутствии Меньшикова, Люсе не место.
Вскочил, бросил через плечо:
- Вы садитесь, я сейчас, - и скрылся в туалете.
А вот оттуда вышел уже Данила Козловский. В темных джинсах, белой рубашке, без макияжа. Теперь и поговорить можно.
- Боюсь, - снова повторил Даня, - но по-другому не могу. Кто как пар спускает, а я — здесь, - неуверенно огляделся и замолчал. А что тут еще скажешь?
- Спасать тебя надо, Козловский, - Меньшиков поддел пальцем салатовое боа, висящее на спинке стула, - от дурости собственной спасать.
- Поздно уже, - Даня горько усмехнулся. И правда — дурак. Потому что на секунду позволил себе поверить. Понадеялся. Ведь сказал же ОлегЕвгеньич зачем-то, что бывал в клубе и раньше. Вот только на что понадеялся-то? Чем тут заинтересоваться можно? Парнем, разряженным в безвкусные женские тряпки? Да ОлегЕвгеничу противно должно быть.
А Меньшиков смотрел на него, смотрел и вдруг кивнул, будто разглядел искомое, встал и уже в дверях бросил:
- Давай, Козловский, иди — предупреждай администрацию клуба, что ты сюда больше не вернешься. Жду тебя в машине. Черная ауди, стоит за углом.
И, видимо, такое у Дани лицо ошарашенное было, что добавил:
- Демонов твоих, Данила, гонять можно по-разному. И есть куда более безопасные для твоей карьеры способы. Так что давай, Козловский, руки в ноги и вперед. Я тебя всю ночь ждать не собираюсь.
- Вы мне поможете? Этих... демонов... - слова Даниле не давались, словно он разом говорить разучился. Только и мог, что смотреть, пожирать глазами, впитывать чужой взгляд.
- Помогу, Даня, - голос у Меньшикова был непривычно мягким, почти ласковым, - теперь точно — помогу.
И вышел.
А Данила только и смог, что выдохнуть. И кинуться в администрацию с новостью о том, что Люся Мохнатая свою сценическую карьеру завершила.

~fin

@музыка: I Will Survive

@темы: фики, преслэш, Меньшиков/Козловский, PG-13

Комментарии
2013-05-27 в 17:49 

Томас_Андерсон
Спроси меня "Кто ты?" - Никто, но я здесь навсегда
:crzfan: <--- это я.
автор, я даже сказать ничего не могу. у меня воображение бурное, необузданное... я всё себе это представила и :crazylove:
Данила в платье :heart:_:heart:

2013-05-27 в 18:14 

Брофловски
фигасе. Козловский играл травести? ушла смотреть.
текст отличный)

2013-05-27 в 18:21 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
Хекса, прекрасно, просто прекрасно!!!! :lol::lol::lol:
ОЕ поможет Даниле, всенепременно!!! :eyebrow::lol:

2013-05-27 в 19:24 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Хекса, ну вот, дорогой жираф, теперь я люблю вас вдвойне - и за то что про фильм рассказали, и за текст:heart: потрясающее красноречие Дани и правда потрясает:gigi:
- Демонов твоих, Данила, гонять можно по-разному.
и тут я представила ОЕ в экзорцистской мантии:alles: и если вы не напишите продолжения, он в моей голове таким и остнется:alles:

2013-05-27 в 20:51 

Zlobnyy Geniy
Поплачься мне, майор, в бронежилетку.
ну все. Теперь точно "Весельчаков" посмотрю!
ннада. :gigi:

2013-05-27 в 21:03 

Holy Allen
HOLY HOLY HOLY
:lol: Спасибо, автор, это было великолепно! :lol:

Был хороший мальчик Данила, стала — беспокойная девочка Люся.
:gigi:
Чудесно, просто чудесно! Спасибо! :heart:

2013-05-27 в 21:59 

Брофловски, Zlobnyy Geniy, даааааа :lol: Это снова была реклама шикарных "Весельчаков" :facepalm3:

Майский_Снег, :smirk: срасибо за отзыв) Очень рада, что понравилось)))

Narcissa_Malfoy, :eyebrow: о даааааа)))) Тааааак поможет, что мало не покажется)

lutikov@, потрясающее красноречие Дани и правда потрясает
это после просмотра топа50 от Собаки :facepalm3: не смогла не :-D
и тут я представила ОЕ в экзорцистской мантии
бва-га-га :-D люблю мантии :eyebrow:
ЗЫ: Продолжение будет вряд ли. Это ван-шот, только чтобы от образа отделаться.

Tommy_Wiksen, вам спасибо за отзыв :goodgirl:
И что прочитать не побоялись :-D
А то я смотрю, Люська популярностью не пользуется))) впрочем, ох уж эти мои тараканы :facepalm3:

2013-05-28 в 01:00 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание (с)
Хекса, ну прекрасно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! :hlop::vict::kiss:

2013-05-28 в 01:02 

pelman.
я не эдик я маша.
автор, сердец вам
кроссдрессинг - вообще кинк, и эта картинка после весельчаков не лезла из моей головы никак
вы прекрасны
феерия
зефира вас

2013-05-28 в 02:40 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Я фигею от фандома все больше и больше, чесслово.
Что ни фик - то чудо невозможное, взрыв эмоций до мурашек по коже, дрожащих конечностей и каши в голове.
Автор, спасибо вам!))

2013-05-28 в 05:02 

Крошка Пингви
чуть побольше жима лёжа (с)
Хекса, это после просмотра топа50 от Собаки
ну это же Даааня:lol:

2013-05-28 в 08:32 

Эдема, :goodgirl::evil:

аландр, самое смешное, что кроссдрессинг в фиках для меня обычно - жуткий сквик :lol: А тут реально картинка из головы никак... Люська никак, пока про нее не написала :lol: Вредная девка))))

Бастард, не за что) спасибо за комментарий)

lutikov@, эт дааааааа)))

2013-05-28 в 21:01 

Брофловски
смотрю сейчас "Весельчаков" - 40 минута и меня разрывает на эмоции: Даня (после этого он только Даня) просто прекрасен! Это его самая сексуальная роль! С этими ужимками, с этими вихлянием бедр и тут же с этим своим серъезным видом. Еще меня прет от того, что я представляю КАК бы смотрел этот фильм ОЕ. Так же выглядывал бы зад из-под струящихся страз? :-D

2013-05-28 в 21:25 

Брофловски
61 минута( Люся в прикиде идёт по деревне), моё алко кончается ОЕ бы в трезвом состоянии не смог смотреть, мне думается, фильм так же рвёт на части. Хочу фик, где ОЕ смотрит на прекрасного Даню и пускает слюни.
За оффтоп простить и понять:kapit:

2013-05-30 в 16:51 

Азиль.
Хекса, так, я пришла тебя хвалить))
Во-первых, надо сказать, что кроссдрессинг я не очень люблю. Один замечательный человечек привил мне любовь к таким развлечениям в одном конкретном пейринге, но в целом как-то не торкало. И я не скажу, что Данила в "Весельчаках" прямо покорил мое сердце.
Но блин, как ты это подала) Я бегала и восторгалась. Эти демоны Козловского, этот умный, понимающий ОЕ, который давно все знает, все может объяснить. И Данила... вот теперь я его и в женском образе полюбила))
И вообще все так прекрасно, так живо) Спасииибо))

   

Веселее, мы в хоккее!

главная